Консультационный центр
организатор
ЕЛЕНА ПОЧТАРЁВА
т. 362-32-09
Киев ул.Васильковская 28
ЗЕМЛЕ ПОМОГАТЬ НУЖНО! СИЛЫ ЕЙ ПРИДАЁТ ЛАСКА И БЕРЕЖНОЕ ОБРАЩЕНИЕ.
Поиск по сайту:
Вверх

ЭНЦИКЛОПЕДИЯ

КУНЖУТНОЕ МАСЛО.

Ценный диетический продукт питания. Благоприятно влияет на здоровье при нарушениях липидного обмена, гипертонии, воспалительных и дегеративных заболеваниях суставов. Благодаря большому наличию в нем кальция, фосфора и фитоэстрагенов, контролирующих процессы восстановления кости, активно используют для профилактики остеопороза семена кунжута и кунжутное масло. Благоприятно влияет на кости, суставы, бронхи, легкие, сердце, печень, желчный пузырь, поджелудочную железу, желудок. Предотвращает образование тромбов, Элексир здоровья для кожи ( в т.ч. область под глазами), волос, ногтей. Укрепляет зубы и десны. Регулирует вес.

Состав. Витамин Е (9% от дневной нормы), K (13% от дневной нормы. Комплекс жирных насыщенных кислот (до 14%), жирных полиненасыщенных кислот Омега (до 41%). Натуральные антиоксиданты (сезамол).Микроэлементы: кальций (1 чайная ложка содержит суточную норму для взрослого человека), фосфор, цинк. Применение: Для профилактики – по 1 столовой ложке утром натощак. Для лечения – по 1 столовой ложке утром за 15 – 20мин до еды.

Подписка на получение статей